Gastronomia en alta mar – IBEROCRUCEROS

0

Hablar de restauración en los barcos de Iberocruceros es hablar de calidad, cantidad y variedad. Los chefs, de trayectoria internacional, dirigen equipos de profesionales experimentados. Todos y cada uno de ellos han sido cuidadosamente seleccionados y son especialistas en la elaboración de platos mediterráneos. La calidad de las materias primas es algo esencial. Cada plato es realizado con mimo cuidando todos los detalles: tanto en la elaboración como en la presentación; lo que supone uno de los puntos fuertes de la gastronomía a bordo. En los buffets ensaladas de mil y un colores se entremezclan con quesos griegos, aceitunas, palmitos y mil y un ingredientes aderezados con un excelente aceite de oliva español y un delicado vinagre de Almería que hacen de estas ensaladas verdaderas obras de arte. Sin olvidarnos de los gazpachos, las sopas, los arroces, las fideuás, las parrillas…Se puede encontrar todo y para todos los gustos, desde la paella de marisco hasta el cochinillo asado pasando por el rape con tempura de verduras. También se juega con la cocina-fusión de los países que se visitan invitando a probar, las especialidades de la cocina típica de estos lugares. SERVICIO DE CAMAROTES Existe una interesante carta para el servicio de camarotes que se puede solicitar a cualquier hora. La carta está compuesta por sopas y cremas, ensaladas, chapatas, pastas, sándwiches, platos combinados y postres.

SNACK DE MEDIANOCHE Una vez finalizado el segundo turno de cena, los chefs preparan un pequeño buffet a base de pulguitas, mini pizzas, quesos, medias noches, mini saladitos, etc, y durante el horario indicado los camareros recorren los diferentes bares del barco, ofreciendo un tentempié. Este servicio está disponible todos los días de la semana. MENÚS INFANTILES Y VEGETARIANOS En todos los almuerzos y cenas de los restaurantes a la carta, se encuentran platos infantiles y vegetarianos. Del mismo modo, en los periodos en los que hay un mayor número de niños a bordo, se organizan buffets de cena para los más pequeños que tienen la oportunidad de cenar lo que más les gusta acompañados por los amiguitos que han hecho a bordo. Todo ello amenizado por el equipo de animación infantil. BARES INTERIORES Y EXTERIORES Cada uno de los barcos de la flota dispone de una gran variedad de bares situados en el interior y exterior que complementan la oferta de restauración. Durante el día, se puede disfrutar de los bares situados en la zona de cubierta y probar alguno de los combinados preparados al instante por los camareros. Para la noche y después de la cena los bares interiores ofrecen el espacio ideal para tomar una copa y entablar una buena conversación con amigos disfrutando de agradable música en directo y de las mejores actuaciones. Bares especiales: “El Tendido” Establecimiento con un ambiente que recrea la cultura cervecera. “La Bodeguita del Medio” ambiente cubano. Extensa carta de cócteles tipo daiquiris, mojitos o cuba libres de ron cubano.

Compartir.

Deja un comentario

error: