Aller celebra su 4ª edición del certamen de la Cazuelina

0

El próximo 11 de marzo hasta el 13, Aller celebrará su cuarto certamen de la Cazuelina, evento gastronómico organizado conjuntamente por el Ayuntamiento de Aller y por la asociación turística “Aller Experiencias”.

La cita dará comienzo este viernes 11 y se prolongará hasta el domingo 13 de marzo, tiempo durante el cual se podrán degustar veintiún cazuelinas diferentes en siete restaurantes de las localidades de Moreda, Nembra, La Raya y Felechosa. Los restauradores, haciendo alarde de su imaginación, han diseñado una gran variedad de propuestas de lo más sugerente. Las hay de callos, fabes verdines con marisco, lágrimas de pollo al curry, arroz con virutas de pitu caleya o jabalí con setas, hasta un total de veintiún creaciones.

Se podrán degustar en horario de comida y de cena al precio de 2,50 euros por unidad. Además, los miembros del programa de fidelización turística “Aller Adictos” podrán beneficiarse de un 10 % de descuento al presentar su tarjeta en los establecimientos participantes.

El Certamen de la Cazuelina cautiva cada año al público y en su cuarta edición espera repetir el éxito de las anteriores. En plena temporada de esquí, esta propuesta gastronómica es un aliciente para los visitantes que durante el próximo fin de semana vengan al concejo para disfrutar de la nieve en Fuentes de Invierno.

Compartir.

Deja un comentario

error: