Amberes, inaugura nuevo centro cervecero en De Koninck

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De Koninck, es la más antigua fábrica de cerveza de Amberes, y esta primavera inaugura un centro para descubrir la cerveza. En él, el visitante podrá vivir de manera auténtica, educativa e interactiva la riqueza cervecera y la historia de la cervecería aún en activo.

A través de 9 salas temáticas y gracias a modernas técnicas audiovisuales, el visitante conocerá la historia de Amberes y de la cervecería De Koninck en varias lenguas, entre ellas, el castellano.

El centro no es solamente una puerta de acceso hacia la ciudad (incluido centro de atención turística), también se encuentra el establecimiento De Pelgrim, un agradable café, el maestro quesero Van Tricht (uno de los mejores afinadores de Europa), el concept store Velodrome para los amantes del ciclismo, y otros artesanos flamencos típicos. En él se descubrirán 180 años de artesanía innovadora con el sutil acento de Amberes. No hay que olvidar que el nuevo centro De Koninck se encuentra sobre la red de itinerarios ciclistas y está muy próximo al espectacular barrio Art Nouveau de Amberes.

  1. Calidad y maestría innovadora. Las cervezas belgas ganan premios internacionales regularmente
  2. Gran variedad de procesos de fabricación, ingredientes, perfiles y sabor
  3. Tradición transmitida de generación en generación. Los “Belgian Family Brewers” han fabricado cerveza ininterrumpidamente desde hace al menos 50 años
  4. Cervezas trapistas, de abadía, lámbicas, rojizas, afrutadas, ¡cuánta variedad!
  5. Amplio espectro de apasionados fabricantes de cerveza
  6. Inclusión de la cultura cervecera belga en el inventario del Patrimonio Cultural Inmaterial de la UNESCO, primer paso hacia la inclusión en la lista
  7. Rol pionero de AB InBev (Stella Artois, Hoegaarden..) para situar la cerveza belga en el mapa
  8. Cada cerveza belga tiene su propio vaso: en ningún lugar del mundo se encuentra semejante colección de vasos de marca
  9. Larga tradición gastronómica cervecera, que utiliza la cerveza como ingrediente de sus recetas. Surgen nuevas iniciativas como las “Bapas”, inspiradas en las tapas españolas, maridadas con cerveza
  10. El distintivo de calidad de las cervezas elaboradas con lúpulo belga, cultivado principalmente en la zona de Flandes Occidental.
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